Рубрики
Тема недели
Для владельцев гостиничного бизнеса на сегодня, как никогда важна продажа номерного фонда по более высокой цене, увеличить средний чек проживания гостя, одновременно и ненавязчиво предложить доп. услуги гостю, рассказать об отеле, при этом не стоит упускать уровень предлагаемого сервиса, а как же стиль и репутацию.
Размещено:
"Открытие нового заведения в режиме онлайн" - новый проект портала www.menu.ru.
![](/images/noimage/publication_large.jpg)
Раздел Профи портала www.menu.ru запускает новый проект: Открытие нового заведения в режиме онлайн.
В течение трех месяцев мы будем рассказывать в режиме онлайн о запуске Тики-бара, нового коктейльного бара Дмитрия Соколова и Максима Лесовика.
С чего начать свое ресторанное дело, какие трудности и проблемы ждут Вас, как они решаются, как подготовить дизайн-проект, подобрать поставщиков, разработать меню и многое другое Вы узнаете на наших страницах.
Подробнее: http://menu.ru/transformer/action__pv/id__399982.html
Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте
первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook