Тема недели

Для владельцев гостиничного бизнеса на сегодня, как никогда важна продажа номерного фонда по более высокой цене, увеличить средний чек проживания гостя, одновременно и ненавязчиво предложить доп. услуги гостю, рассказать об отеле, при этом не стоит упускать уровень предлагаемого сервиса, а как же стиль и репутацию.

Размещено:

"Открытие нового заведения в режиме онлайн" - новый проект портала www.menu.ru.

Раздел Профи портала www.menu.ru запускает новый проект: Открытие нового заведения в режиме онлайн. В течение трех месяцев мы будем рассказывать в режиме онлайн о запуске Тики-бара, нового коктейльного бара Дмитрия Соколова и Максима Лесовика. С чего начать свое ресторанное дело, какие трудности и проблемы ждут Вас, как они решаются, как подготовить дизайн-проект, подобрать поставщиков, разработать меню и многое другое Вы узнаете на наших страницах. Подробнее: http://menu.ru/transformer/action__pv/id__399982.html

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook